:: AFEPOL Estrutura da Festa

Estrutura da Festa: equipes e suas funções

E-mail Imprimir PDF

DIRETORIA DA ASSOCIAÇÃO FESTA DA POLENTA - Afepol

• Presidente
• Vice-presidente
• Secretário
• Diretor Cultural
• Vice-diretora cultural
• Diretor financeiro
• Vice-diretor financeiro
• Diretor de patrimônio
• Diretora de esporte

- A diretoria define as diretrizes do evento Festa da Polenta, como programação cultural, os shows principais, investimento em infraestrutura e outros que forem necessários para o andamento da Festa. Também faz contato com patrocinadores, controla o fluxo de caixa e o patrimônio da Afepol.

Equipe e função

Cozinha: com 130 componentes, prepara os pratos típicos;

Cozinha do bar: com 130 membros, a equipe produz iguarias vendidas em porções;

Bar: com 76 membros, faz o serviço de atendimento e estruturação do bar;

Churrasco: com 35 componentes, prepara e comercializa o churrasco;

Recepção para o almoço: com 10 voluntários, organiza as filas;

Limpeza: com 60 componentes, recolhe pratos e copos usados e limpa as mesas;

Portaria: com 53 componentes, controla entrada e saída do público;

Infraestrutura: com 20 componentes a equipe faz a montagem de palcos, tablados, caixa, divisórias e outros;

Paiol do Nonno: com 49 componentes, prepara o cenário, com objetos e gastronomia, e a programação do local que reproduz os antigos costumes das propriedades rurais;

Casa da Nonna: com 55 componentes, prepara o cenário dos principais ambientes de uma casa do início da imigração, com utensílios, móveis e gastronomia. No local, também é comercializado os souvernires da Festa da Polenta;

Ornamentação: com 25 voluntários, ornamenta os galpões e o palco do desfile de eleição da Rainha da Festa da Polenta;

Desfile: com 03 componentes, seleciona as candidatas à Rainha da Festa da Polenta, ensaia e orienta. Também convida os jurados e os voluntários responsáveis pela contagem da pontuação;

Caixa e bilheteria: com 105 componentes, vende as fichas e ingressos, sob a organização da diretoria financeira;

Compras: com 02 componentes, faz tomadas de preço e compra toda matéria-prima da cozinha, do bar e outros setores;

Finanças: com 10 pessoas, contra a entrada e saída de recursos e ainda faz toda prestação de contas.

 

• A Afepol conta ainda com voluntários para captação de patrocínio junto ao comércio local, organização da corrida rústica e Caminhada do Voluntariado e comunicação. Ainda são voluntários os membros do grupo de dança, Coral Sol da Manhã e da equipe Dei Bambini.

Joomlart