FESTA DA POLENTA
DESDE 1979, PRATICANDO SOLIDARIEDADE E FAZENDO O BEM. FAÇA VOCÊ TAMBÉM!
 

Culinária - Um toque mágico

Polenta


 

A polenta é o principal prato típico da Festa, seja frita, com molho, com ovo, com queijo, com linguiça e outras formas de se apreciar a saborosa iguaria, feita em fogões à lenha com cozimento lento para não queimar e dar paladar

 

Macarrão


 

Também se aprecia um bom macarrão, cozido “al dente” e temperado de forma artesanal, nas versões molho de carne e queijo parmesão e ao "fungui".

Linguiça


 

A linguiça suína é preparada do mesmo modo que nossos "Nonnos" nos ensinaram, bem como o frango frito que é temperado com muito carinho.

 

Capelleti


 

O capeletti, ou agnoline é uma iguaria fina que revigora as forças após uma jornada de boa festa.

Temos diversas outras porções que agregam sabor ao paladar dos visitantes como um bom queijo, molhos, frango e outros quitutes encontrados no paiol do “Nonno” e na casa da “Nonna", tais como o "socol" e pães caseiros.

Tecnologia do Google TradutorTradutor